Каждый имеет право на счастье...

Каждый имеет право на счастье.
Каждый хочет быть нужным, родным.
В своей судьбе принимать участье,
Чтоб не стать в жизни своею чужим.

Добиться успеха, построить семью.
Понять, что уже многое сделал.
Отправить демонов плыть по ручью
И скоро заметить, что зря от них бегал.

Понять и принять, что ты не как все.
Ощутить любовь от близких людей.
Осознать, что жизнь - это просто шоссе,
На котором нет границ скоростей.

Иметь мечту и двигаться к ней.
Забыть про ярость, злобу и гнев.
Не прогнуть спину под тонной камней.
Убрать из своей головы слово "блеф".

Свободным быть, не зависеть от мнений,
Заниматься тем, к чему сердце лежит,
Если делать, то уж без всяких сомнений,
Иначе обдумать пока не решит.

Каждый имеет право на счастье.
Каждый хочет быть нужным, родным.
Каждый мечтает, чтоб жизнь без ненастья.
Но не каждый способен стать в жизни своим.


Рецензии