Давай поговорим

Давай поговорим
пока еще храним тепло любви былой любви
Сквозь паутину слов
в глаза посмотрим вновь без всякой лжи без всякой лжи
Пусть правда далека
но вот моя рука не обессудь… (отголосок)
Быть может этот час
нам вспомнится не раз
когда-нибудь,
когда-нибудь,
когда-нибудь...

Чтоб избежать сердечных драм
Лишь стоит раз, но по душам поговорить,
Тогда любовь, возможно, к нам вернётся вновь!

Давай поговорим
и сердце оградим от тайных мук душевных мук.
И в долгой тишине
ты улыбнешься мне, как близкий друг, как верный друг.
В разгадке всех шарад
взор обратим назад к святому дню... (отголосок)
Один лишь недосказ
останется  у  нас:
"Я Вас люблю!"  (он)
"Я Вас люблю!"  (она)
"Я Вас люблю!"  (оба)

Чтоб избежать сердечных драм
Лишь стоит раз, но по душам поговорить,
Тогда любовь, возможно, к нам вернётся вновь!

Возможно, к нам вернётся вновь!


Рецензии