Суматошное

Проходя по времени осколкам,
Выпивая кофе на бегу,
Мы живем в газетных заголовках,
Потеряв дорогу к очагу.

Со страницы на страницу переходим,
Размечая главы — этажи.
Вереницей строчек мимоходной,
Утонули, вдруг, в чужой любви.

Скачет счастье будто по шаблону,
Дом, работа, дети — красота...
Только сердце хочет на свободу,
Но нормальным же туда нельзя.

Пробегая, мимо заголовков,
Выпивая кофе перед сном,
Мы живем среди кривых осколков,
Счастьем, не своим, теперь живем.


Рецензии