1 ноября, Иринке

Иринка, шагни в весну,
И насладись видением,
Чудесной этой красоты.
Они, милая подружка,
Твои любимые цветы.
Я их на ленте увидала,
В подарок их тебе послала.
- Наслаждайся, вдохновляйся,
Будь счастливой, улыбайся.
И ничего, что этот год,
Уже к концу у нас идёт,
И на дворе то дождь, то снег,
Не этим жив ведь человек.
Загляни в весну, стих напиши,
И нам всем радость подари.
Ведь твои стихи живые,
Мне давно уже родные.
- Они души людям лечат,
Ну, давай дружок, до встречи.
Буду ждать я вечерком,
Загляни ко мне потом...


Рецензии
Спасибо, солнышко мое, цветы чудесные, прямо аромат чувствуется!

Ирина Михеева 4   01.11.2019 14:40     Заявить о нарушении
Весной пахнут, у нас сегодня мороз пока не отпустил, - 1,6, так и держится, я ещё гулять не ходила, жду на торт детей.

Светлана Боголюбова   01.11.2019 15:38   Заявить о нарушении