Улыбнись в тиши сердечно

Улыбнись в тиши сердечно, доброту в мир прояви,
Чтобы жить могли мы вечно в царстве Радости, Любви.
Изъяви свободу воли, сделай выбор смелый твой.
Чтоб не сеять больше горя, нежным быть тебе позволь.
*
Отрекись от страха, злости, от обид пустых твоих,
Чтобы место было только
чести, совести. Очнись!
Что ты сделал с духом братства?
Как общаешься с людьми?
Почему порокам в рабство отдал всё, что Бог дарил?
Почему забыл истоки, Чистоту всю растерял?
Вспомни жизнь и вспомни: кто ты?
Кем ты был и кем ты стал?...
*
Зависть кормится гордыней, алчность холод лишь плодит.
А улыбка сердцем кротким чудеса всегда творит.
Вне борьбы и вне презренья, как родник, течет она.
И живительной водою наполняется Душа.



30.10.2019


Рецензии