стихи гуляют по сети

Стихи гуляют по сети,
шагают параллельно,
а мы - два берега реки
с теченьем беспредельным;
то в омут страсти с головой,
то мель под ноги ляжет,
на шее нам, любимый мой,
бант розовый завяжет...

Стихи гуляют по сети
и песни сочиняются,
в которых скажешь - не грусти,
ведь чудеса случаются
ни только в сказках, но и в жизни,
которая нам будет в радость,
поскольку не дожив до тризны,
с тобой испили Рая сладость...

Стихи гуляют по сети,
пересекаются не вдруг,
где мы с тобою, Я и Ты -
волшебник мой, соратник, друг,
а я...? Я та, какая есть,
без масок и амбиций,
и говорю, что счастье есть,
встав на крыло, как птица....

КСД


Рецензии