Посевы

Мои враги весьма жестоки,
их уничтожить шансов зги.
Но я в борьбе не одинокий,
посевы ангел береги.

Моё оружие надежда,
а с нею вера и любовь.
Моя броня - моя одежда,
а воевать призвала кровь.

Бой на земле течёт рекою,
разлад души шумит везде.
Глаза текут, пробиты мглою.
Бычок качается в узде.

И от начала мироздания,
мои враги хохочут всласть.
А я желаю обузданья,
креста печать набить на пасть.

Бойцов немало, я в отставших.
Как антидот в земном бреду,
храню текста героев павших,
с ориентиром на звезду.

А враг мой изверг человеку,
гнетущие механизмы зла.
Лакей тельца, мешающий ковчегу,
оскалясь молящий козла.

Дай Бог вложить хоть три копейки,
чтоб человек не пал в замес.
Возможно этого маленько,
и хватит, сделать перевес.


Рецензии