Альбом воспоминаний

Положи в альбом воспоминаний фотографию
отвергнутой любви
Скромный снимок с датами свиданий первой и
последней... Визави ...
(Как всегда уходишь по-английски, моего
желанья не спросив,
Оставляя привкус (горько - кислый) и лишая
смысла... цели... сил...)
Сколько их, оставленных в забвеньи, свежих
и затёртых от обид,
Фотографий бывших сожалений... Фотографий
прошлых панихид...
01.11.2019


Рецензии