в дентрапарк

Революционный ускорив шаг.
Павлик идёт бухать в дентрапарк.
И ни нужен ему ни друг, ни враг
Бухать и одному ништяк!
-----------
Павлика учил старый бармен.
- верь тому, что у тебя в стакане
- и не верь тому, (даже по пьяни)
что обещают президент и парламент.
--------------
Ты надень кружевные подштанники
Приготовь мне оливье, пельмени и драники.
Будь хозяйственной и сексуальною
Покорми меня в кухне, позови меня в спальную
---------
У каждого маленького человека
есть потенциальный Сталин в себе.
Так есть и так будет до скончания века
Учил Васю пьяный майор ФСБ
---------
На честно заработанный гонорар.
Вася поехал отдыхать в Кудымкар.
Оно конечно не совсем шикардос
ну так он поэт, а не профсоюзный босс.
----------
Детство Павлика. Из биографии

У папы выиграл лотерейный билет
папа на радостях пошёл за вином.
Таперича папы пропал и след
...Давно...
------------
Павлика позвали на биенале.
Сказали там девки дают в разных позах
Придя, Паша понял, что его наеба..и.
Но было поздно.


Рецензии