Будни парикмахерской

В "забое"* парень с пары ног
Срубает старые мозоли
Вернуться к Жизни тем помог
Ста килограммам чьей-то Зои.

Скоблят растительность с бикини
Не стюардессы тёти Жанны;
Быть обожаемой, желанной
Не просто в сорок восемь лет.
Ни кто не отменял в обед
Патрону Сёме по уставу
Строчить по пятницам минет,
А его заму - брату Моне
По чётным дням, где хочет он,
Давать в различных позах. Звон
Стоит в ушах у леди Жанны,
Промежность жжёт, как на пожаре
От яростных шлепков яиц;
Как кролик или дикий шпиц
Неугомонный братец Моня...
Поэтому торчать в салоне
Раз в две недели, хошь-не хошь,
Обязана, ядрёна вошь!!!

За дверью рёв стоит и вой
С периодичностью в минуту:
Там клочья шерсти со спины
Сдирают воском Вараздоту.

Лишь тишина и благодать
В отдельном кресле у окна,
Где день за днём творит одна
Резьбой по дереву шедевры:
Выше могучего загривка,
Над складкой шеи террикон
И солнце пыльного Донбасса
Лучами освещает склон.
На нём мишени ростовые,
Грудные, спарка - пулемёт...
Над левым ухом сокол - ВОЛЯ,
Над правым - киска воду пьёт...
Красиво, тихо и со вкусом
Расписан череп молодца;
В АТО бывал! Живым вернулся!
Эх! Ланца-дрица-оп-ца-ца!!!

Мастера здесь всё умеют.
Подстригут везде и сбреют
На любой и вкус, и лад.
Ни хухры-мухры тут, брат:
Архитекторы-ваятели
И больших людей приятели:)))

* - рабочее место мастера педикюра.


Рецензии
Эк Вы, Валерий, лихо разделали "под орех" это заведение КРАСОТЫ!))) Вся правда жизни обнажена Вами без прикрас!))) С улыбкой. Ирина.

Ирина Ланскова   01.11.2019 15:03     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и оценку)

Валерий Ногтенко 2   01.11.2019 22:39   Заявить о нарушении