Ну что, конец эпохи интернета?

ну что, конец эпохи ИНТЕРнета?
начало сувенирного РУнета?
поздравления принимаются в государственную копилку.

а я опять лошок пашком
в иные месяцы залёта
по десять-пять выкладывал постов
чистой прибыли мысли
как мне твердят фейсбэк воспоминания
как выковырнуть их не знаю
каким таким хрустальным сапожком


Рецензии