Осень в Бузулуке

Осень в Бузулуке,
запорошил снег.
Слышу дятла стуки
и собачий бег.
Наступил ноябрь,
первое число.
Но уже ухабы,
снегом замело.
Солнце уж не греет,
минус за окном.
Но рябина спеет,
украшает дом.
Голые осины,
редкие кусты.
Слезы без причины,
там, где я и ты.
Осень в Бузулке,
на душе печаль.
Птиц не слышно звуки,
улетают вдаль.


Рецензии
Интересное, зримое стихотворение!

Борис Кравецкий   13.09.2023 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.