Ты как трамвай в пустом депо

Моя любовь была в кредит,
И я её подвину.
Ведь ты натурою бандит.
Ножом ударил в спину.

Моя любовь для многих дар,
А для тебя подарок.
Я знаю твой репертуар,
«Коллекция из марок».

Ты как в депо пустом трамвай.
Ненужный …бесполезный.
Скажи мне что-нибудь, давай!
Будь уж со мной любезный.

Ты думал, что нашёл не ту.
Теряя – не боялся.
Теперь  смотри, начистоту…
- Совсем один остался -


Рецензии