сентиментальное

*
ветрено,
накинь на плечи шаль,
надо откровения и прозу
с лепестками
побледневшей розы,
помня,
не забыть надолго...
жаль, -
мы с тобой -
заложники гипноза,
опоздала осень, а весна, -
там осталась,
где цветенье вишни,
тенью на лице твоём
застывшем, -
свежей болью -
не унесена, -
я надеюсь,
что не буду лишним, -
онемелой
памяти твоей...
день какой-то нынче
непогожий,
бой часов...
одиннадцать! –
в прихожей
стену искажает тень
ветвей, -
на застывший ужас
делая её
похожей...

27.08.14


Рецензии