Своей лаской меня покорил

Осторожно  и  постепенно
Своей лаской меня покорил,
Не любить тебя невозможно,
Душу счастьем мою озарил.

О  тебе  мечтаю  ночами,
Сердце радостно бьётся в груди,
Наши встречи, как волны цунами,
Всё  сметают, уносят  с  пути.

Мне влеченье твоё – луч надежды,
Лишь с тобой оживают мечты,
А от страсти твоей неуёмной,
Таю, словно на солнышке льды.


Рецензии