Она ушла, а я остался

Зашита рана,боль утихла,
Но швы оставили следы.
Лишь изредка.я плачу тихо,
В уголку своей души.
Она ушла,а я остался,
За оградой тишина.
Врач сказал- не жди напрасно.
Любовь сегодня умерла....


Рецензии