Тоска на час

Мыслям, стало неуютно
 От раздумий. Томных фраз.
Жить в печали - очень трудно.
Счастья нить - оборвалась.

Я стараюсь быть потвёрже.
Чтоб, характер поменять.
Многое меня тревожит.
Вновь с тоской живу опять.

Отчего же мне так грустно?
Для чего печаль моя?
В голове моей- не пусто!
Плакать- тоже не судьба!

Просто , мне сейчас- тоскливо!
Но, я верю, что пройдёт!
Буду скоро, снова- милой.
Счастье  есть! Ко мне придёт!

Я смогу заулыбаться!
Повод к радости найти!
Громко вновь хочу смеяться!
Чтоб , с дистанций не сойти!

Небосвод сложился в тучи.
А луч солнца за горой!
Я, сегодня - не везуча...
Мысль моя- ушла в застой..

Знаю я, что очень скоро
Соберу своих друзей!
Песни , мы споём все хором!
Жить с друзьями- веселей!

Вот, итог моей печали!
Одинока  я сейчас!
Мои  мысли замечают -
Всё пройдёт! Тоска - на час!

Пеле*

20.06.19.


Рецензии
Такое можно написать только если человек действительно печалиться! Я Вас очень прошу Татьяна! Не грустите даже на час!!!

Григорий Пыжъянов   03.11.2019 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо) Постараюсь)

Татьяна Пеле-Петровская   03.11.2019 17:33   Заявить о нарушении