***

Мы оправданий часто ищем
Своим непойманным словам,
Своим огрехам и ошибкам,
Но дар не зря нам этот дан...

Нет оправданья нашей лени,
Коль льётся стих - сиди, кропай.
А коли нету вдохновенья,
Тогда сиди и отдыхай...
12.02.2015 13:26 ответ на рецензию


Рецензии