А есть ли возраст для любви

А есть ли возраст для любви?
Вдруг для романтики мы стары?
Но замирает все в груди,
Когда мы скрещиваем взгляды.
 
А есть ли место нам в судьбе,
Две части мы чужого слова?
И будут ль губы столь нежны,
Когда для чувств мы стары оба?
 
А есть ли силы, чтоб мечтать?
Чтоб стать свободными, как птицы.
Нам время вспять не отыграть,
Так есть ли для любви границы?


Рецензии