Восьмая...

На расстояние километров,
Но в двух шагах.
Мы старались,
Но любовь не уцелела.
И наши чувства
Я опишу в двух словах.
Я давал Тебе одно,
Но... Ты другого хотела.

"Дима Карташов"

Может обсудим,
Эту ситуацию,
Про которую Димка поёт?
Хотя что тут обсуждать?
Это быт,
Распространённое явление.
И пускай, меня сейчас,
С этих рифм,
Несёт.
Ты не думай,
Я не проклинаю.
Просто небольшое
Умозаключение...

Помнишь, говорил?!
Про семь "девочек",
Хоть и в пример.
И вот пришло время,
Когда расчёт пошёл
На восемь...
Бля!! Реально,
Ты теперь восьмая.
И так же не у дел...
Попробовав меня,
Ты так же, как и "Те"
"Заставляешь" о Тебе -
Гундосить!!

Ну вот на хрена,
Спрашивается...
Надо было быть со мной??
Для чего говорить слова,
Которые были
Словами просто??
Зачем находиться рядом,
Если Я не твой??
Да хрен знает зачем...
Это жизнь!!
Эмоций россыпь...

И здесь Я извиняюсь,
Я борщу...
Ты со мной честной была.
И то что бывших,
Не бывает...
Мы оба знали изначально.
И находясь с Тобой,
Я был в курсе...
Что Ты иного ждала.
Ты была предана
Всегда только "Ему",
Не иносказательно,
А буквально!!

И говорить что-то,
Поверх этого,
Это как на воде пузыри.
Чувства не унять,
Им не прикажешь...
Это норма, основа и устой!!
И поэтому Я не буду,
Наезжать на Тебя,
И Тебя журить!!
Я просто скажу:
Спасибо, что Ты была...
Жаль только,
Что оказалась Восьмой...


Рецензии