Душевный провал

Взгляд из под лобья волчий оскал
Орущая фобия в душевный провал
Ты в страхе живущая горем умытая
Как тварь ползучая всеми забитая
Тепла ты не видела
Жила только в холоде
Себя ты постыдила
В вечном голоде
Ты с правилом жизни такой согласилась
И со злом что вокруг ты премирилась
А счастье которое доброе детское
Забыто и спрятано в логово мерзкое
Ему там темно одиноко и холодно
Без тепла родительского погибает оно
Кто же виною тому? Люди добрые!
Кто погубил сироту ту безродную
Правду искавшую счастья хотевшую
В веселье и радости не преуспевшую
Не видели солнца глаза те заплаканы
Лишь горя кусочек и одёжка с заплатами
Сжалился я над робкой невинностью
Покрытую дрожью и вечной терпимостью
Хотел отогреть её как птичку замёрзшую
И от горьких слёз всю промокшую
Дал ей надежду что всё образумится
Зло то что было навеки забудется
Что кончилось время грязи и гадости
Настала пора для кричащей радости
Что жизнь просветлела и счастье вернулось
Она захмелела и улыбнулась
Но улыбка её не была символ света
Это был знак холодного лета
Думал ли я что случится обратное
Дикое что то и не понятное
Что сирота эта бедная скорбная
Вдруг превратится в кобру огромную
С жалом из ненависти ко всему человечеству
С ядом смертельным зараженная бешенством
Ужас в глазах её дико сверкающий
Как огонь на пути своем всё сжигающий
Испепелила она всё живое вокруг
Останавилась у зеркала и увидела вдруг
Взгляд из подлобья волчий оскал
Орущую фобию в душевный провал


Рецензии