Мою любовь и доброту...

Мою любовь и доброту
Пронзают осколки ненависти
И череда ошибок.

Мой страх пропитанный пустотой
Преодолевает безумная решимость
С чередой ушибов.

Остановить себя не в силах иной раз
И пальцы режу в кровь о вас,
А у вас - череда улыбок.


Рецензии