Тишиной проявляется бесконечность

Тишиной проявляется бесконечность,
Грозы внутренние всё глуше.
Ветры песню поют, послушай,
Не фальшивя поют, безупречно.

Речка тонко вплетает свой голос,
Камышом прикрывая силу.
Лёгкий шорох добавят осины,
Золотым колокольчиком колос,
Птицы в небе звонкое соло.

Растворяйся, втекай в эту Тишь -
Стань водой, иль землёй, иль ветром
И на тысячи километров
Неба связь с своим сердцем услышь!

15.07.2019

Фото автора


Рецензии