76. Помоги

27.01.2011
О! Боже, помоги мне так любить,
Твоей любовью искреннего сердца.
Чтобы душою в мире не кривить,
В одежды праведные мне одеться.

О! Боже, помоги мне так страдать,
Как праведному сердцу, без порока.
Приходится по жизни здесь шагать,
Преодолев... неверия пороги.

О! Боже, помоги мне на пути,
Не оступившись, в новый день вступая.
На все обиды отвечать в любви,
Молитвой на несчастья отвечая.

О! Боже, помоги в последний час,
Душа должна оставить всё пустое.
Молитву за детей, ещё хоть раз,
За держащихся только за земное.

О, помоги, не оставляй в пути,
Надеждою на милость полагая.
Ничем не заслужил Твоей любви,
А Ты ведёшь и любишь, и спасаешь.
И даришь радость и покой души,
Раскаявшимся грех не вспоминаешь.
                W. Urban


Рецензии