бритву берите

*
( из неопубликованного наследия К.Пруткова )
*
*
... бритву берите, скоблите свои подбородки,
ногти же, - пилки одной обработать довольно,
женщины любят опрятное тело мужское, -
многое надо уметь покоряя красотку...


Рецензии