Привет...

Привет…
Хотя не так, пожалуй, нет,
Привет – не то, другое вовсе слово,
А вдруг,…, его услышу я в ответ,
А может жду в ответ совсем иного?

Как жизнь?...
Опять не так, и не про то,
Кто я, в той жизни – ничего такого,
Едва знакомы, мельком, да и то,
Не обменялись, даже просто словом.

Улыбка !
Просто голову склонив,
В глаза в упор, но нежно, не сурово,
И молча, ничего не проронив,
Лишь взгляд один, ни слова, ни пол слова!

Вот так!
Пожалуй, да…, да так и есть!
Улыбка лучше слов, проймёт любого,
А комплименты, в них, сплошная лесть,
Они же, не для случая такого.

Но вот она!
Куда себя девать,
Врасплох застигнут, «кандалами» скован…
Пойти навстечу, продолжать стоять?
Как страшно быть ко встрече не готовым…

Прошла…
В глаза мои едва взглянув,
Улыбка чуть лица её коснулась,
«Привет» шепнула, и рукой взмахнув,
Дойдя до поворота, оглянулась.

Привет…
Едва шепнул и я в ответ,
Как просто, я услышал ЭТО слово,
Чего ждала она? – увы секрет,
Чтоб разгадать его, ищу я встречи снова…

P.S.: рисунок Елена Наумченкова


Рецензии