Осознание

На встречах я делиться не хочу
Своей, давно трухлявой славой.
Я над собой, тем самым, хохочу,
И нахожу жестокую управу

На глупые и властные понты,
Что так тревожат до сих пор.
И очень рад, что избегаю суеты -
Всему, что призрачно, даю отпор.


Рецензии