Жестокость людская не знает границ

Жестокость людская не знает границ
Я каждый раз в том убеждаюсь
Листаю статьи пожелавших страниц
И честно скажу поражаюсь
Убить ветерана да просто пустяк
Забрать ордена и медали,
А он отбивал ночью сотни атак
Чтоб войн мы подольше не знали
Унизить его оскорбить, растоптать
Да это же просто простого,
А старые люди не могут понять,
Что делали в жизни плохого?
Забрать все их пенсии могут не лгу
Ударить,избить могут тоже,
Но только понять я никак не могу
Жестоко так с ними за что же?
Хочу об одном я лишь только спросить
Как так мы жестокими стали?
Как можно за деньги так просто убить?
Всех тех кто за нас воевали


Рецензии