Иронички

Мы познакомились когда учились в школе,
Учился ты на двойки,я-на пять.
Ты стал звездой известнейшей в плейбое,
Мне не помог диплом так @опою вилять.

Помню шарики и флаги в день седьмого ноября,
Магазинчик,водку,Надю,ну и больше(вслух нельзя)
Хорошо что на трибуну не попёрлись выступать,
А то точно бы в ментовке нам пришлось бы ночевать.

Проверила дневник у сына,
Сплошные двойки,он весь в папу.
Зайдем к директору мы с тыла
И просто сунем ему в лапу.

Предложила я соседу обнимашки,
Чем то надо заниматься в выходной.
Заодно и постирала там рубашки,
Постепенно в понедельник став женой.

Едва проснусь и думаю о вечном,
Муж в койку кофе сразу подаёт.
Ему бы я дала с утра,конечно,
Но он о вечном грезит,идиот.


Рецензии