Несерьезность

Я тебя все больше люблю,
И с годами все сильнее и крепче,
Я без тебя могу,
Но это не просто, не легче.

Каждый вечер обнимая подушку,
Я думаю, что могла бы тебя,
И шептать тебе нежно на ушко:
"Ты красивее всех, и такая одна".

Я скучаю по меди волос твоих,
Самая нежная женщина в мире,
Ты не видела слез моих,
Но они о тебе в одинокой квартире.

Я вспоминаю твой смех
Теплой манящей улыбки,
И думаю вовсе не грех
Хотеть тебя, но почва зыбкая...

Я соскучилась по звонкам тебе,
Выверенных как сакральное таинство,
Все чаще что нужно мне -
Это услышать твой голос, намаявшись.

Не злись на меня, что в сетях
Я посылаю тебе стихи до сих пор:
Я же с тобою живу в мечтах,
И у нас уже дети и общий сор.

Уверена ты так же красива,
Как была в 2013-ом,
Память живет боязливо,
Ускоряясь помадой на лацканах. -

Чужая, а не твоя боль -
Только ты глубоко и навечно.
Ты лучшее, что случалось со мной,
Пусть мы клубками - небезупречно.

Я хочу целовать глаза,
В которых бесята играют шабаш,
Сохраняя твои права,
Кутая твою слабость.

Я так сильно тебя люблю,
И с годами все крепче и тверже.
Напиши мне, я, может, смогу
Поддержать твою несерьезность...


Рецензии