Верховный главнокомандующий Владимир Путин

ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ ВЛАДИМИР ПУТИН,
ИЗБАВИТ МИР ОТ РАЗНОЙ МУТИ,
И ЗАЩИТИТ НАРОД РОССИИ,
И СДЕЛАЕТ ОН ВСЁ КРАСИВО!!!

СПЕЦСЛУЖБЫ, ВЕСЬ ГОСАППАРАТ,
И ЗАЩИТИТЬ ВЕДЬ БУДЕТ РАД,
ПРОСТОЙ ОН ЛЮД В СТРАНЕ У НАС,
ВЛАДИМИР ПУТИН, УВАЖАЮ ВАС!!!

СТРАТЕГИЯ СТРАНЫ РОССИИ,
СОТРУДНИЧАТЬ СО ВСЕМ КРАСИВО,
СО ВСЕМ ВЕДЬ МИРОМ НА ЗЕМЛЕ,
ВЛАДИМИР ПУТИН Я ТЕБЕ.

ПОЖАЛ БЫ РУКУ И ПРИ ВСТРЕЧЕ,
ТВОЁ УЖ ИМЯ И НАВЕЧНО,
В ИСТОРИЮ СТРАНЫ ВОШЛО,
И Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЕЩЁ.

ТЫ ПОКРОВИТЕЛЬ НАШ В РОССИИ,
ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ И КРАСИВО,
НАРОД СВОЙ, О, ВЛАДИМИР ПУТИН,
НАРОД С ТОБОЙ И МЫ ЗАМУТИМ.

И ПРОЦВЕТАНИЕ СТРАНЫ,
ЕЁ ЧТОБ И НЕ РАЗВАЛИЛИ,
ВЛАДИМИР ПУТИН С ТОБОЮ МЫ,
В ВОЙНЕ ЛЮБОЙ И ЧТОБ ХВАЛИЛИ!

ТЕБЯ ВЕДЬ ЛЮДИ ВЕДЬ В СТРАНЕ,
И АРМИЮ, ТВОИ СПЕЦСЛУЖБЫ,
ВЛАДИМИР ПУТИН НАШ ЗАЩИТНИК,
СТРАНЕ ЛЮБОЙ ТАКОЙ И НУЖЕН!!!!!


Рецензии
УЖ ЛИЗНУЛ ТАК ЛИЗНУЛ. АВОСЬ ЗАЧТЕТСЯ.

Иван Кипаев   01.11.2019 13:02     Заявить о нарушении