Между серым и белым

Ветер плутает в голых ветвях,
Включили отопление в наших домах.
Лужи сковал первый ледок,
Осень, а скоро уже зимний срок.
Вороны крича- у них снова скандал,
Воробей промолчит, он слишком мал.
Пора нам с сестрою доставать кормушки
И в вязаных шапочках прятать свои ушки.
Листья облетают, провода шатаются,
Осенние каникулы в школах начинаются.
Небо омывает дождик нас всех,
Но всё ближе тот момент, когда посыплет снег.


Рецензии