да ладно

первый был меломаном -
дреды и рваные джинсы
и по егоркину плану -
спился

второй был бойцом омона
вместо речей - аргументы
но им завладела Алёна
моментом

третий был мрачным готом
много курил и плакал
однажды не вышел чё-то
из мрака.

четвёртый - служил таксистом
ко мне приезжал на рассвете
пока бмв серебристый
не встретил

список обширный - слишком
злодейка-судьба беспощадна
жалко что так оно вышло
да ладно

301019


Рецензии