Лишь только Норду не отдам...

А я, назло вот всем чертям,
их планы мерзкие разрушу,
отдав  на откуп трем ветрам,
свою израненную душу.
Пусть Южный, ласковым теплом,
латает крупные прорехи,
пусть буду Солнцем я ведом,
через года, столетья, вехи...
И пусть соленым языком
залечит раны мне Восточный,
чтоб в непростом пути земном
дойти до данной Небом точки.
А Вест, живительным дождем,
отмоет душу от проклятий,
и благодатнейшим ручьем,
спасет от лавра и распятий...

Лишь только Норду не отдам
свою светлеющую душу,
чтоб леденящий его шарм,
мою обитель не разрушил...

01.11.2019


Рецензии