Любовь бродячая

Любовь бродячая по свету маялась...
Мечтала  кров себе она найти.
Любовь цыганская молилась, каялась...
Я попросил ее ко мне зайти.

Припев:
Заходи... не бойся.. раздевайся...
На колени, милая, ко мне.
Ты люби меня,  не издевайся...
Так и знай, что истина в вине.
2
Любовь бродячая меня оставила...
Ушла по-тихому, дверь затворив.
Она безумная себе представила...
Что с нею станется, бед натворив.

Припев: 3
С утра до вечера любовь продажная...
Гуляет по свету совсем одна.
Она стихийная, она бумажная...
Но, пьет по капельке... всегда... до дна.
Припев:


Рецензии