Как омовение грехов

Как омовение грехов,
Прощенье перед Богом,
Дается жизненной рекой,
Бурлящим в ней потоком.
Всё убирается рукой,
Оберегая от заторов…
Бог  поднимает над водой
Нас, на обрывистых порогах.
Теперь иди! Ведь можешь ты!
Скользить по гребням в волнах,
Я знаю, не отступишь ты…
Я научил тебя, ты Света полон!


Рецензии