Посвящение А. Т

Все так бессмысленно и так фальшиво...
Ты добрый путь укажешь мне,
К тебе вернутся чтоб ретиво,
Придумав песню о тебе.

Ты будь звездой которая всех ярче,
Подай мне знак издалека
И станет грустной темной ночью
Почти счастливою душа,

И я одной волшебной сказкой
Начну лететь к твоей звезде,
И станет сумасшедшей пляской
Бездонный мой полет к тебе.

август-сентябрь 2017


Рецензии