Веселый Роджер

Ты лечишь мою душу всегда,
От всего- от ненависти людской
И зависти врагов-
Недором у тебя везде черепа
На всех футболках.
Веселый Роджер-
Его носила я когда-то тоже,
Может сделать тату,
Как у нашего Робин Гуда-
Чтобы знали враги заранее-
Не повезет им,
Если полезть попытаются.

ноябрь 2019г.


Рецензии