Поиск работы

               "... кавер-версия на песню
                группы OFF SPRING -
             Why Don't You Get A Job?..."



               1

В газетном киоске свежий номер опять
Купил и вернувшись домой
В разделе "Работа" начал вновь листать -
Искать заработок не скупой.

Как много вакансий предлагается там,
Большие зарплаты сулят,
Спагетти метровые,да на уши нам
Вешать любят,платить не хотят!


          ПРИПЕВ:

Я листаю газеты и ночью,и днём -
Я хочу работу найти,
Чтобы труд мой был честным,достойным при том,
Чтоб за всё я мог заплатить!


               2

Большие заводы,придриятия
Биржи,производства, ИП
Зациклились на лицеприятии
И в работе откажут тебе!!!


          ПРИПЕВ:

* * * * * * * * * * * * * * * *
 
Где найти работу,честную работу мне??!!!
Всюду ложь с обманом,всюду всё в дерьме!!!
Да в дерьме!!!


               3

Глобальный прогресс и технологии
Шагнули далеко наперёд,
Средь хаоса повальной демагогии
Честный труд никто не найдёт!!!


          ПРИПЕВ:


* * * * * * * * * * * * * * *
 * * * * * * * * * * * * * * *

И нашёл,и пошёл,а точней побежал
Жаждая работать и жить,
Только работодатель меня нае***л...
Плюнул,психанул,решил "забить"!!!
................................

И запить..........





Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
май.2018г.


Рецензии