Привет брательнику, Ура!!!

Привет брательнику, Ура!!!
Я рад тебя услышать вновь
Я тосковал ещё вчера
Но вновь взыграла в жилах кровь

Ты позвонил сегодня мне
И счастью не было конца
И это было, как во сне
И пала грусть с души, лица

Держи же брат свой хвост трубой
А, если нужно пистолетом
И будь всегда самим собой
Но отвечай мне всё ж при этом


Рецензии