Дуэтом

Окутан загадкой сегодняшний вечер,
Я жду эту встречу, желанную встречу!
Признайся, что тоже все мысли об этом,
Чтоб час расставания был только с рассветом!
Я свечи расставлю красиво по полу,
Мне так надоело печальное соло...
Дуэтом бы спела, и думаю стоит!
И пусть нас волною громадной накроет!
Готова я к песням и к танцам, но вместе,
Мне кажется ,пару искала лет двести.
Ты пой, ты танцуй, нам сегодня всё можно!
Но лишь о любви говори осторожно...


Рецензии