ИЩУ ТЕБЯ

Ищу тебя средь берегов ,
брожу одна по свету .
А может ты вдоль островов
и где искать ? Нет ответов ...

Ищу тебя на облаках 
в просторах неба.
И на больших полях ,
средь золотого хлеба.

Ищу тебя среди морей 
где чайки белокрылые .
И там у тысячи огней ,
дарящих надежды светлые. 

Куда иду , сама не знаю ,
дорогу выберет душа .
Хоть на обрыве , на краю,
дойду до цели не спеша .

Пусть яркий свет в глаза 
и в спину холодный ветер .
Но не закроет ведь слеза ,
путь , что манит на рассвете.

Автор :  Татьяна  Тищенко 


Рецензии