Хочу признаться..

Хочу признаться: "Женщин я люблю!"
Вся жизнь прошла в цветном убранстве:
Колечки, платья, шубы, сапоги,
парфюм, причёски и объятия.

Не удивляйтесь! Знаю всё про них:
Умны, коварны и капризны.
Бывают и доверчивы они, трудолюбивы, бескорыстны!

Есть женщины похожие на сон:
Красивы, статны и любимы.
Это, как распущенный бутон,
"По нраву, мы - неисправимы! "

Есть женщины - скромны  и холодны,
прелестны,как ромашки в поле.
Такие тоже очень нам нужны,
Любимы,но живут в неволе.

Хочу признаться:" Женщин я люблю!
Ценю, с кем мне дружить приятно.
Их души, как столетние дубы,
надежные, в них всё понятно!

С такими посмеешься от души,
поплачешь  в трудные минуты,
С двуличными общаться не спеши,
У Вас ведь разные маршруты?



27.08.2019
 


Рецензии