Это было при встрече

Это было при встрече
На перроне вокзала.
Я сказал, - Добрый вечер,
Здравствуй, ты мне сказала.

Расставанье, разлука
Нас с тобой провожали.
От волнения руки
Чуть заметно дрожали.

Все растаяли звуки,
Лишь колёса стучали
С обещаньем разлуки
И безмерной печали.

9 апреля 2007


Рецензии