Представьте, вдруг отрубят свет...

Представьте, вдруг отрубят свет,
Накрылся сразу интернет.
А с ним и все мои друзья,
Без дел теперь слоняюсь я.

И требует обед живот,
Сухой кусок не лезет в рот.
А кофе - без него нельзя,
Где взять энергии, друзья.

Когда-то дома были свечки,
Лежали вечером на печке.
Детей рожали каждый год.
И жил счастливо народ.

А сейчас всем нужен свет.
Чтоб работал интернет.
Чтоб по сайтам поблудить.
Без детей привыкнем жить.


Рецензии