мой мир воплощение

я тебя так сильно люблю,
ты для меня - все;
я маленьких птичек тобою кормлю
когда им кидаю зерно

тебя я в кармане с собою ношу,
звенишь друг об друга ты;
хоть это и мелочь, ее хватает
чтоб воплотить мечты

я тебя трогаю пальцами нежно,
иногда ненароком рву -
бумагой или одеждой
сегодня тебя назову

ты для меня, как бусинка
или огромный кулон,
когда тебя на себя надеваю
расцветаю, как нежный бутон

ты как глоток воды,
прохладной воды в жару,
как живительный элексир
без тебя я наверно умру

я в тебе растворяюсь,
когда выхожу на воздух.
я тобою дышу,
и из тебя созданы звезды

когда на себя я смотрю
в любой зеркальный предмет,
я вижу тебя в себе
я вижу и чувствую свет.

ты - это большой камень,
ты - выше всех гора.
ты есть везде и всюду,
ты и кровь сразу и мошкара.

ты для меня океан,
даже нет - вся вода на свете.
ты смех! в тебе больше смеха,
чем могут издать все дети.

ты громче всего во вселенной,
ты - это и есть звук,
ты окружаешь и поглощаешь
всё и всех вокруг.

ты - пустыня сахара,
ты - солнце, ты весь свет мира,
ты - все, что может дышать
и иногда у тебя вкус пломбира

ты во всех органах чувств,
во всем, что на свете есть,
в каждом маленьком песике,
в любой тычинке и в каждом пестике!

в каждом слове, в каждой улыбке,
в каждом движении, в каждой слезе,
в каждом взгляде, в каждом чувстве;
даже в том, что называют нигде.

ты для меня - ты,
ты в словах люблю и спасибо,
если б не ты, то кто
мой мир в себе воплотил бы?


Рецензии