***

Как ни крутись. Как из себя ты не изображай.
Ты помни только истину одну -
Всех ждет нас этой жизни край...
Всем уходить в ту странную страну,
название которой есть - ТОТ СВЕТ...
Жизнь промелькнет. И вот нас уже нет...


Рецензии