Я патриот своей страны,

 Я патриот своей страны,               
 в виду имею я Россию,
 Россию только той поры,
 пока её не обессилил
 чинуша - в Кресле мудреца,
 что для правителей  точали.  . .

. А в кресле тут‚ за спинкою торца,
 уши ослиные торчали . ..

 И как случается всегда
 «погоду»  трон  в округе сеет.
 А коли уши от осла -
 все плоть ослиную имеет. . . .

 Башка, с надлобием тупым,
 себе  подобных кличет в поле.
 Живот с  подребрием  крутым
 пьёт спирт,  коньяк и пиво вволю.
 Язык и глотка на заре
 орут, глуша Планеты звуки.
 Копыта,  мячь  пинком в траве,
 катают каждый день от скуки.........

 Ещё с похмелья Балабол
 теннисный мяч загонит в гол.....
 иль спляшет с пъяни гопака
 повторив нормы дурака.


 


Рецензии