Доверишься, войдёшь в объятья

Доверишься,войдёшь в объятья
Иль в чью-то душу невзначай,
Пускай  на миг коснёшься счастья
Ты этот миг не упускай.

Приблизятся бессонны ночи
Мерцанье звёзд,луны свеча,
Пусть будет так,как ты захочешь
Сейчас,не после-погодя.

Черпай от жажды поцелуи
Лови созвездье милых глаз,
И страсти,как морские бури
Пускай обуревают вас.

А, лодочка что мягко стлалась
С которой был ваш связан путь,
Поверь на радость вам досталась
На случай   счастье не спугнуть.


Рецензии
ПРЕКРАСНО И СВЕЖО О ЛЮБВИ-АРТУР!!!

С ТЕПЛОМ-ВАЛЕРИЙ!

Валерий Аверичев   04.11.2019 18:07     Заявить о нарушении
Искренних удач! Спасибо!

Артур Фрайман   07.11.2019 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.