Гонщик

Самокат, велосипед,
В гараже стоит мопед
И машина-вездеход.
Дед внучонка подождёт.
    Когда вырастет Максим,
    Будет гонщиком лихим
    И на быстром самокате
    Он на ровном на асфальте
Всех обгонит во дворе,
В радость нашей детворе,
А сейчас Максимка спит
В масле техника стоит.
    Дожидается парнишку
    Коли дали передышку
    Силы копит гонщик-асс,
    Он грудник ещё у нас!


Рецензии